Les quiches est nous, une grande histoire d’amour!
Là aussi on peut les accommoder avec les restes ou tout ce qu’il y a dans le frigo.
Trop paresseuse pour faire une pâte brisée, j’ai réalisé des quiches sans pâte. En version mini. Plus pratique pour les petites mains des petits estomacs.
⏲ Temps de préparation: 5 minutes.
⏲ Temps de cuisson: 15 minutes.
Pour une quinzaine de mini quiches ou une grande, il vous faut:
- 2 oeufs
- 40g de farine
- 250ml de lait
- 100g de mélange râpé 3 fromages
- cumin en poudre
- Sel/poivre
🍳 Matériel:
- 1 récipient pour mélanger les ingrédients
- 1 fouet à main
- 1 plaque à tartelettes ou des moules à tartelettes. Et si on fait une grande, un moule à tarte
- Papier cuisson, si besoin
Préparation:
1. Préchauffez le four à 180°. Dans un récipient battez les oeufs avec le lait. Ajoutez la farine. Attention à ne pas faire de grumeaux. Incorporez le fromage, salez et poivrez si besoin. (Le fromage est déjà bien salé) saupoudrez de cumin et mélangez bien.
2. Remplissez les moules à tartelettes. Les miens sont en silicone donc pas besoin de papier cuisson.
3. Enfournez à 180° pendant 10 à 15 minutes. Sortir les quiches dés qu’elles sont dorées.
Servir avec des crudités, c’est très très bon.
Bon appétit!