Je vous propose à nouveau une recette de one pot pasta.
En attendant, c’est tellement facile à cuisiner. On met tout les ingrédients dans la casserole et on attend que ça cuise. Je garde ce genre de plat pour les jours où je n’ai pas trop le temps de cuisiner.
Cette fois, j’en ai fais un tout simple, macaronis/haricots verts et pour lui donner un peu de goût j’y ai rajouté un paquet de soupe déshydratée au poulet.
⏲ Temps de préparation: 5 minutes.
⏲Temps de cuisson: 15 minutes.
Pour 5 personnes, il vous faut:
- 1 bol de pâtes
- 1 cube bouillon de légumes
- 1 sachet de soupe déshydratée au poulet
- 2 poignées de haricots verts surgelés
- Persil
- Ail semoule
- 3 bols d’eau
🍳 Matériel:
- 1 grande casserole à couvercle
- 1 cuillère en bois
Préparation:
1. Mettez tout les ingrédients dans une casserole.
2. Laissez cuire à couvert et feu moyen pendant 15 minutes à partir du moment où il y a ébullition. Tournez dans la préparation de temps à autre.
Bon appétit!
Ping : One pot pasta aux fruits de mer – Ma Petite Cuisine Familiale