Pesto de fanes de radis

Cette année, j’ai planté des radis sur mon balcon. De beaux radis roses. Je suis la seule à en manger à la maison. Dans une bonne salade c’est délicieux.

Pour ne rien jeter, j’utilise les fanes en pesto. 😋

Sur des légumes ou des féculents c’est très bon et ça assaisonne bien.


⏲ Temps de préparation: 5 minutes.


Pour 1 petit pot de Pesto, il vous faut:

  • Les fanes de 2 radis
  • 1 peu de parmesan
  • De l’huile d’olive ou autre
  • Ail semoule
  • Persillade

🍳 Matériel:

  • 1 mixeur
  • 1 bol
  • 1 couteau

Préparation:

1. Lavez et coupez les fanes de radis en petits bouts.

2. Dans le bol du mixeur, mixez le tout.

Niveau conservation, je ne saurai vous dire. Quand j’en fais, c’est pour l’utiliser dans la minute.

Bonne dégustation!

2 réflexions sur “Pesto de fanes de radis

  1. Ping : Asperges vertes à la truite fumée et au parmesan – Ma Petite Cuisine Familiale

  2. Ping : Soupe de fanes de carottes et vert de poireau – Ma Petite Cuisine Familiale

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s