Cette année, j’ai planté des radis sur mon balcon. De beaux radis roses. Je suis la seule à en manger à la maison. Dans une bonne salade c’est délicieux.
Pour ne rien jeter, j’utilise les fanes en pesto. 😋
Sur des légumes ou des féculents c’est très bon et ça assaisonne bien.
⏲ Temps de préparation: 5 minutes.
Pour 1 petit pot de Pesto, il vous faut:
- Les fanes de 2 radis
- 1 peu de parmesan
- De l’huile d’olive ou autre
- Ail semoule
- Persillade
🍳 Matériel:
- 1 mixeur
- 1 bol
- 1 couteau
Préparation:
1. Lavez et coupez les fanes de radis en petits bouts.
2. Dans le bol du mixeur, mixez le tout.
Niveau conservation, je ne saurai vous dire. Quand j’en fais, c’est pour l’utiliser dans la minute.
Bonne dégustation!
Ping : Asperges vertes à la truite fumée et au parmesan – Ma Petite Cuisine Familiale
Ping : Soupe de fanes de carottes et vert de poireau – Ma Petite Cuisine Familiale