Spaghettis aux courgettes et carottes, sauce petits suisse natures

J’avais un reste de spaghettis déjà cuits, qui traînait dans mon frigo. D’ailleurs, je vous propose un plat fait uniquement d’ingrédients solitaires trouvés dans mon frigo.

Ces ingrédients dont personnes ne veut plus alors que tu dois bientôt faire les courses et remplir ton frigo.

Finalement un plat fait de restes, qui s’avère délicieux.


⏲ Temps de préparation: 10 minutes.

⏲ Temps de cuisson:

  • Pour les Spaghettis, voir sur l’emballage.
  • Pour l’ensemble 20 minutes.

Pour 5 personnes, il vous faut:

  • Un reste de Spaghettis (il me restait environ 250g)
  • 2 petits suisse natures
  • 1 grande courgette
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • Sel/poivre
  • Ail semoule
  • Aneth

🍳 Matériel:

  • 1 planche à découper
  • 1 bon couteau
  • 1 économe
  • 1 casserole à couvercle
  • 1 bol
  • 1 cuillère en bois
  • 1 cuillère à soupe

Préparation:

1. Coupez les légumes. Épluchez, lavez les carottes et essayez d’en faire des bandes avec l’économe. Lavez, coupez les extrémités de la courgette et à l’aide de l’économe coupez également des bandes. Épluchez, lavez et coupez l’oignon en lamelles.

2. Dans une casserole anti-adhésive, faites revenir les légumes 5 minutes. Saupoudrez d’aneth. Laissez cuire encore 5 minutes.

3. Ajoutez les pâtes déjà cuites et remuez. Mélangez bien. Laissez mijoter à couvert 5 minutes.

4. Dans un bol, versez les petits suisse natures. Salez et poivrez, saupoudrez d’aneth. Mélangez.

5. Versez la préparation dans la casserole et laisser a nouveau mijoter à couverts, 5 minutes.

Bon appétit!

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