Il y a des plats que les enfants me réclament souvent. Celui-ci en fait partie.
Les pâtes aux crevettes et courgettes.
Cette fois, nous avons testé les tagliatelles fraîches saveur carottes de chez fleury michon. Pas mauvaises du tout ces pasta.
Un peu de lait de coco pour accommoder et c’est un régal.
⏲️ Temps de préparation: 10 minutes.
⏲️ Temps de cuisson: pour les pâtes, voir sur l’emballage, 25 minutes pour le reste.
Pour 5 personnes, il vous faut:
- 500g de crevettes
- 2 paquets de tagliatelles fraîches carottes de fleury michon
- Persil/ail
- 2 courgettes
- 20cl de lait de coco
- Sel/poivre si besoin
🍳 Matériel:
- 1 casserole avec couvercle
- 1 planche à découper
- 1 bon couteau
- 1 cuillère en bois
Préparation:
1. Nettoyez les crevettes. Lavez et coupez les courgettes en lamelles.
2. Dans 1 casserole, faites revenir 15 minutes les courgettes. Remuez de temps en temps. Pendant ce temps, mettez les pâtes à cuire, comme indiqué sur l’emballage.
3. Au bout des 15 minutes, ajoutez le lait de coco, ajoutez les pâtes et les crevettes décortiquées. Assaisonnez de persil, d’ail. Salez et poivrez.
4. Couvrez et laissez mijoter à feu doux.
Bon appétit!
Miam trop top. Jadore tout ce qui est au crevettes. Bisous
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