Bretzels au chocolat noir

Ce matin j’ai envie de vous partager une recette que j’adore. Mon péché mignon de fin d’année.

Les bretzels au chocolat. Chocolat noir, croustillant et pointe de sel. Miam !

Alors, je vous assure que ça descend tout seul. Un petit grignotage de temps à autre ne fait pas de mal.

Et c’est très simple à réaliser. Il suffit de tremper les bretzels dans le chocolat et de laisser sécher le tout.

C’est aussi sympa pour offrir un cadeau gourmand. 😉 Je pense notamment aux cadeaux de Noël pour les maîtres et maîtresses de nos enfants.

Pour réaliser ces gourmandises, j’ai utilisé les bretzels offertes par Schar (marque de produits sans gluten) pour que je les teste.

Elles sont légères, croustillantes, tout ce que je recherche dans ce genre de produits apéritifs. Et plutôt que de les utiliser en apéro, j’ai décidé de les tester en sucré.

Pari gagnant, les enfants ont tout mangé, il fallait se battre pour en avoir.


⏲️ Temps de préparation: 15 minutes.

⏲️ Temps de séchage: 24h.


Pour réaliser ces petites bretzels, il vous faut:

  • Des bretzels apéritives
  • Du chocolat noir

🍳 Matériel:

  • 1 bol
  • 1 fourchette
  • 1 grille

Préparation:

1. Faites fondre le chocolat au micro-ondes, et trempez-y les bretzels.

2. Laissez-les sécher au moins 24h. Et pour les conserver, c’est au frais.

Régalez-vous!

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