Une petite entrée de Noël pour épater les enfants ? C’est par ici !
Voici nos bonhommes de neige en oeufs durs. Chapeau en crudités, le tout poser sur un socle de pain de campagne tartiné de fromage ail et fines herbes.
Ce n’est donc pas une recette que je vous propose, mais une idée de présentation pour une entrée de Noël.
C’est dans cet article que je vais vous parler du pain de campagne sans gluten Schar.
On a vraiment beaucoup aimé ce pain. Bien moelleux et le goût du pain de campagne y est.
Voici nos bonhommes de neige.
⏲️ Temps de préparation:10 minutes.
⏲️ Temps de cuisson: 9 minutes pour les oeufs.
Pour 5 bonhommes, il vous faut:
- 10 oeufs
- De la mimolette taillée pour le nez
- Des tronçons de carotte
- Des rondelles de courgettes
- Des lamelles de jambon de poulet
🍳 Matériel:
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- Cures dent
Préparation:
Comme vous le voyez sur la photo, il suffit de couper des carottes dans de la mimolette, des lamelles de jambon de poulet en guise d’écharpe, des tronçons de carotte et des rondelles de concombre pour le chapeau. 1 stick de bretzel pour le balais.
Piquez les oeufs avec des cures dents et fixez-les 2 par 2. Puis placez les éléments. Chapeau, boutons, yeux, écharpe et balais.
Pour finir, plantez le bonhomme sur une tranche de pain tartinée de fromage.
Bonne dégustation.