Poêlée de châtaignes, oignon et noix

Vous ne savez pas comment accompagner votre volaille de Noël ? Pas de panique !

Je vous propose une poêlée ultra rapide et simple à concocter, dans le ton d’un repas de fête et qui accompagne à merveille les volailles.

Une poêlée de châtaignes aux noix et oignons. J’ai beaucoup aimé le fondant de la châtaigne et le croquant de la noix.

Inutile de se retrousser les manches, en un rien de temps, cette poêlée sera prête à être servie.


⏲️ Temps de préparation: 5 minutes

⏲️ Temps de cuisson: 20 minutes


Pour une poêlée pour 5 personnes, il vous faut:

  • 500g de châtaignes cuites
  • 100g de cerneaux de noix
  • 1 bol d’eau
  • 2 oignons
  • 1 cube de bouillon de volaille

🍳 Matériel:

  • 1 poêle
  • 1 planche à découper
  • 1 couteau

Préparation:

1. Dans une poêle, faites revenir les oignons, 5 minutes. Ajoutez le bol d’eau, les châtaignes et le bouillon et laissez cuire 5 minutes à feu doux. Puis laissez réduire l’eau en cuisson à feu vif pendant 10 autres minutes.

2. L’eau doit complètement s’évaporer.

Bon appétit !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s