J’aime beaucoup accomoder les restes en quiche. Cela permet de ne pas jeter et finalement on a pas l’impression de manger des restes car le repas est très différent de l’original.
Accomoder les restes, c’est tout un art.
Dans l’article précédent, je vous ai proposé ma recette de blanquette de poissons. Il m’en restait alors hier, nous avons mangé une quiche avec les restes de blanquette.
C’était franchement très très bon.
On y retrouve tout les légumes de la blanquette, ainsi que le cabillaud et les crevettes. Et franchement, niveau préparation, ce n’est pas compliqué du tout. On pose les ingrédients sur la pâte à tarte et au four.
⏲️ Temps de préparation: 10 minutes
⏲️ Temps de cuisson: 30 minutes environ
Pour 1 quiche, il vous faut:
- 1 pâte feuilletée toute prête
- Reste de blanquette de poissons
- Reste de cabillaud et saumon
- 1 grosse poignée de gruyère râpée
- Persil
- 2 oeufs
- 1/2 verre de lait
🍳 Matériel:
- 1 moule à tarte
- 1 récipient
- 1 fourchette
Préparation:
1. Préchauffez le four à 180°. Versez le restes de blanquette dans un récipient. Incorporez le lait et les oeufs. Mélangez. Couvrez le moule à tarte de la pâte et piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Versez le reste de blanquette sur la pâte.
2. Parsemez du reste de poisson et de gruyère râpé.
3. Enfournez pour 30 minutes environ à 180°.
Servez avec des crudités, bon appétit !
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