Le « curry wurst » est un plat allemand dont je vous ai déjà parlé sur le blog.
Un plat à base de saucisses blanches et de curry, légèrement pimenté.
Vous trouverez la recette ici:
https://mapetitecuisinefamiliale.wordpress.com/2019/04/09/curry-wurst/
J’en fais de temps en temps, les enfants apprécient. Parfois, il m’en reste mais pas assez pour servir tout le monde.
Comme souvent pour accomoder les restes, je fais des apéros dînatoires. Ici en l’occurence, des tapas de curry wurst.
Rien de bien compliqué, des rondelles de saucisses, de la mâche et un cure dent.
⏲️ Temps de préparation et de cuisson: référez-vous à la recette du curry wurst
Pour quelques tapas de curry wurst, il vous faut:
- un reste de curry wurst
- quelques feuilles de mâche
🍳 Matériel:
- Cure-dents
Préparation:
1. Plantez une feuille de mâche pliée sur un cure dent, ajoutez une rondelle de curry wurst, puis à nouveau une feuille de mâche. Terminez par une rondelles de curry wurst.
Voilà une idée originale pour écouler les restes de Curry wurst.
Avec le beau temps qui arrive, en avant les apéros !