Rien de tel à l’heure de l’apéro, que des tapas ¡Ole!
Moi, la cuisine espagnole, j’en raffole. Je pourrais manger des tapas chaque jour sans me lasser.
Les tapas que je vous présente aujourd’hui, je les ai confectionné pour une soirée foot chez mon frère. Vite prêts, ils ont été vite dévorés.
⏲️ Temps de préparation : 20 minutes.
⏲️ Temps de cuisson: 20 minutes pour l’omelette et 20 minutes pour les pommes de terre.
Pour une vingtaine de tapas tortilla, il vous faut:
- 8 oeufs
- Quelques tomates cerises
- Persil
- Pommes de terre cuites
🍳 Matériel:
- 1 plat allant au four
- 1 casserole avec couvercle
- Cures-dents
- 1 couteau
- 1 planche à découper
Préparation:
1. Commencez par cuire les pommes de terre, si elles ne sont pas déjà cuites. À l’eau pendant 20 minutes.
2. Préparez l’omelette.
J’ai déjà 2 belles recettes sur le blog, les voici:
3. Coupez l’omelette en petits carrés. Épluchez, coupez les pommes de terre cuites en metits morceaux.
4. Piquez sur 1 cure dent, un bour de tortilla et 1 de pomme de terre. Et ainsi de suite jusqu’à épuisement des ingrédients.
Voilà de quoi passer un bon moment convivial.
Bone dégustation !