Petits moelleux coco et confiture de framboise

Il fallait que j’écoule un petit reste de confiture de framboise, un reste de noix de coco râpée et un « Perle de lait » qui arrivait à sa date de péremption.

Qu’en ai-je fait ? Des petits moelleux.

Nous nous sommes régalés au goûter. 😋

L’association framboises/coco marche très bien. Le yaourt ou fromage blanc (bon là c’était un perle de lait nature) apporte du moelleux et de la légèreté.


⏲️ Temps de préparation: 10 minutes

⏲️ Temps de cuisson: 10 à 15 minutes environ


Pour une quinzaine de petits moelleux, il vous faut:

  • 100g de noix de coco râpée
  • 100g de farine
  • 80g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50g de Maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 perle de lait ou 2 cuillère à soupe de fromage blanc
  • 50g d’huile
  • Confiture de framboise

🍳 Matériel:

  • 1 saladier
  • 1 cuillère en bois
  • Moules à muffins
  • 1 cuillère à café

Préparation:

1. Dans 1 récipient, mélangez les sucres. Ajoutez la farine, la Maïzena et la levure. Mélangez.

2. Incorporez le sel et le fromage blanc. Ajoutez l’huile et la coco râpée. Mélangez.

3. Préchauffez le four à 180 °. Remplissez les moules à muffins au 1/3. Déposez 1 cuillère à café de confiture de framboise au milieu, puis couvrez jusqu’au 2/3. Enfournez pour environ 10 à 15 minutes.

Laissez refroidir avant de goûter.

Bonne dégustation !

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