Tagliatelles de concombre à la green zebra

Ma salade du jour est verte, entièrement verte. Du concombre finement coupé en tagliatelles, de la tomate green zebra, du chèvre frais, huile d’olive, citron vert et de la menthe.

Une salade fraîche, acidulée, un repas léger. Un stop à la canicule qui arrive. 🛑🥵


⏲️ Temps de préparation: 15 minutes.


Pour 1 personne il vous faut:

  • 2 tomates green zebra
  • 1/2 concombre
  • 1 portion de chèvre frais
  • 1 citron vert
  • Quelques feuilles de menthe fraîches
  • Sel
  • 1 filet d’huile d’olive

🍳 Matériel:

  • 1 économe
  • 1 couteau
  • 1 planche à découper

Préparation:

1. Lavez le concombre et coupez des tagliatelles, à l’aide de l’économe.

2. Placez-les dans un plat à salade. Lavez et coupez les tomates en tranches, ajoutez un filet d’huile d’olive et un filet de jus de citron vert. Salez, ajoutez des petits cubes de chèvre frais. Saupoudrez de persil et de menthe fraîche ciselée.

Servez bien frais.

Un déjeuner estival, idéal pendant la canicule.

Bon appétit !

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